Info Beasiswa UPH, Atmajaya, & Binus

info-beasiswaNama-nama universitas seperti Universitas Pelita Harapan (UPH), Bina Nusantara University (Binus), dan Unika Atmajaya tentunya sudah tidak asing lagi di telinga kita. Mereka adalah universitas-universitas swasta yang masuk jajaran top university di Indonesia. Walaupun banyak universitas swasta lain yang kemudian bermunculan seiring dengan kemajuan dunia pendidikan di Indonesia, eksistensi mereka tak tergoyahkan dan standar pendidikannya tetap dijadikan acuan bagi setiap universitas baru yang berambisi menjadi yang terdepan.

Sebagai universitas swasta terkemuka yang memiliki sejarah panjang, UPH, Atmajaya, dan Binus menawarkan banyak program beasiswa S1 bagi para calon mahasiswanya yang berprestasi. Info beasiswa S1 dari ketiga universitas tersebut tersebar secara luas, baik dari mulut ke mulut, situs resmi, maupun dari forum-forum dan blog penyedia info beasiswa. Para mahasiswa pemburu info beasiswa pun meningkat jumlahnya dari tahun ke tahun. Sebagai contoh, Unika Atmajaya sendiri saat ini menyediakan lebih dari 350 beasiswa bagi para mahasiswanya yang kurang mampu, sementara Binus menyediakan beragam beasiswa bagi para mahasiswa berprestasi dengan beragam kriteria.

Kehadiran President University, sebagai universitas swasta berstandar internasional yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar, semakin menambah semarak bursa info beasiswa yang ada. Bagaimana tidak, President University tidak hanya menawarkan kurikulum dan lingkungan pendidikan bertaraf internasional, tapi juga menyediakan paket-paket beasiswayang sangat kompetitif. Penyebaran informasi beasiswa President University pun sangat cepat, karena didukung oleh tim dan strategi marketing yang handal.

Paket-paket beasiswa yang disediakan oleh President University tak hanya membantu para mahasiswa berprestasi menempuh pendidikan tingginya secara maksimal, namun juga menempatkannya di tempat yang sejajar dengan UPH, Atmajaya, dan Binus dalam waktu yang relatif singkat. Informasi mengenai beasiswa Universitas Presiden kini menjadi alternatif baru yang banyak dicari menggantikan info beasiswa Binus, UPH, ataupun Atmajaya. Tahun demi tahun, ribuan calon mahasiswa bersaing memperebutkan beasiswa President University. Dukungan dari berbagai perusahaan multinasional di kawasan industri Jababeka, merupakan salah satu faktor pendukung kompetitifnya beasiswa di universitas yang memiliki jumlah mahasiswa asing terbanyak itu.

Untuk mendapatkan informasi terbaru mengenaiBeasiswa President University, silahkan ini from contact us, atau silahkan hubungi:

president-university-contact

Mau dapet info beasiswa di email kamu?

Hi teman! Jika Anda TIDAK ingin ketinggalan informasi beasiswa s1 terbaru dari kami, silakan masukan email Anda dibawah ini. Terima kasih

, , , , , ,

25 Responses to Info Beasiswa UPH, Atmajaya, & Binus

  1. samsul rizal February 28, 2011 at 11:45 pm #

    aku ingi mendapatkan beasiswa dan bisa kuliah……

  2. linda widiastuti July 8, 2011 at 8:21 pm #

    saya lulus tahun ini, 2011, dari D3 kebidanan depkes, ada ga y beasiswa untuk S1 kebidanan ataupun S1 kesehatan masyarakat?? Mohon jawabannya karena saya sangat ingin untuk melanjutkan pendidikan akademik saya… Trims,

  3. Wenkur September 25, 2011 at 9:51 am #

    how can i register for that scholarship?

  4. Dyna November 1, 2011 at 5:46 pm #

    Terimakasih buat infonya pak…minta tolong diinfokan pak
    1. Universitas swasta berhak tidak mendapat beasiswa?
    2. Jika berhak Indeks Prestasi berapa yang paling rendah pak?
    Terimakasih pak

  5. gabryella veola May 6, 2012 at 9:56 am #

    Tolong bantuannya.saya ingin menyenangkan
    Orangtua saya,saya ingin sekali dapat beasiswa khususnya
    Di fakultas ilmu pendidikan.
    Saya pasti akan berusaha.terimakasih Tuhan memberkati

  6. mia December 11, 2012 at 9:18 pm #

    saya ingin adik saya bisa kuliah sesuai dg cita2nya, .
    adik saya diterima d President Univ.Petra,STIKES Tarakanita dll , tetapi karena keadaan ekonomi dy jadi berkecil hati,

    tolong bantuannya supaya adik saya bisa mengerjar cita2nya, .

  7. Lyana Agatha December 17, 2012 at 6:55 pm #

    terima kasih infonya, dan saya mau dpt beasiswa utk ke UPH tolong bantuannya .. skrgsaya masih kelas XI ,dan tolong infonya ya . Godbless 🙂

  8. Ajeng pratiwi December 26, 2012 at 1:09 am #

    26 desember 2012 .
    Mau tanya ni , kira2 ada ga ya beasiswa penuh universitas negeri maupun swasta untuk orang2 seperti saya yang ingin banget kuliah tapi terbentur biaya .
    Mohon info nya atau bisa hubungi ke nomor 0812XXXXXX (deleted for privacy reason)
    Terima kasih sebelumnya.

  9. modores andesta January 19, 2013 at 9:32 am #

    Assalamualakum wr wb
    saya dari sumatra
    saya tamatan dari pondok pesantren Bengkulu th 2012
    saya mau cari informasi mahasiswa s1 akuntansi
    mohon informasinya ,,,,.
    terimakasih
    wassalam.

  10. deddy Thames January 21, 2013 at 2:36 pm #

    saya lulusan SMA tahun 2012..
    saya sangat membutuhkan beasiswa untuk bsa melanjutkan kuliah sbb saya berasal dr keluarga yg minim ekonomi..,,
    tolong dibantu..
    tkz

  11. Andri January 29, 2013 at 2:05 pm #

    @Deddy: Kamu harus aktif apply beasiswa. Banyak beasiswa tersedia sekarang ini, asal kamu gak malas dan punya prestasi yang bagus, mudah-mudahan bisa.

  12. Andri January 29, 2013 at 2:07 pm #

    @Modores: Kalo untuk beasiswa s1 akuntansi di UPH, Atmajaya, dan Binus saya kurang tahu tahun ini, tapi kalo kamu bener-bener niat mau dapet beasiswa, silakan baca: http://www.informasibeasiswas1.com/beasiswa-presuniv/

  13. Andri January 29, 2013 at 2:11 pm #

    @Ajeng: Banyak koq, yang penting rajin nyarinya trus jangan lupa apply beasiswa tersebut, okay?!

  14. Andri January 29, 2013 at 2:12 pm #

    @Mia: Kalo di President University, kalo adik Anda dapet beasiswa penuh, bisa kuliah gratis loh! Kenapa perlu berkecil hati?
    Bangga dong dapet beasiswa, ya gak?

  15. Andri January 29, 2013 at 2:12 pm #

    @Lyana: Nanti kalo ada update terbaru seputar info beasiswa UPH saya update lagi blog ini ya 🙂

  16. florensia March 7, 2013 at 1:26 pm #

    bagaimana cara mendapatkan info beasiswa lewat internet?

  17. Dwi Wulandari April 28, 2013 at 3:17 pm #

    Saya wulan, lulusan tahun 2012.. setahun ini saya sudah mencoba kuliah dilembaga penerbangan dan sudah selesai….
    Niat awalnya saya adalh ingin mendapatkan pekerjaan tetapi ketika saya menjalani setahun ini kuliah singkat disebuah lembaga penerbangan swata… Ternyata saya menemukan beberapa fakta yang membuat saya berpikir kembali bahwa pendidikan itu sangat penting……
    Maka dari itu saya berniat untuk melanjutka pendidikan saya di tingkat S1, apakah bisa? mohon jawabannya…

  18. wita October 30, 2013 at 12:16 pm #

    ada gak ya beasiswa untuk S! nya saja??
    mohon informasinya ya…
    terimakasih,,,,

  19. Andri November 29, 2013 at 11:38 am #

    @Wita: ADa

  20. Andri November 29, 2013 at 11:54 am #

    @Dwi: Bisa donk, coba daftar aja test beasiswa, good luck!

  21. Andri November 29, 2013 at 2:18 pm #

    @Florensia: Lewat website ini 😛

  22. Rudi Wahyu December 22, 2013 at 6:41 am #

    Ada g’ beasiswa untuk lulusan tahun 2012?
    Ingin melanjutkan study n buat bangga ortu

  23. Andri December 23, 2013 at 7:26 am #

    @Rudi: Cuma untuk lulusan 2014 mas bro

  24. imam January 8, 2014 at 12:11 pm #

    salam
    saya imam lulusan 213 saya ingin tau apa saja yang harus di persiapkan buat menghadapi tes ujian beasiswa.

  25. Andri January 15, 2014 at 9:15 am #

    @Imam: Beasiswa cuma buat lulusan 2014

Leave a Reply